宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

双人急速赛车: 宿迁论坛,我真佩服你?。。。。。。。。。。。。?!

急速赛车网站 www.ovmta.icu 该用户从未签到

扫一扫,手机分享本帖
楼主
本帖最后由 急速赛车网站宿迁的人 于 2019-7-3 21:37 编辑 # h/ [  w9 ?0 [$ _# x! ~
- x  h% }& w$ U- O- Y8 _) j
         昨晚夜里12点我发了个帖子,是关于某局一个扫黑除恶宣传画的,之所以昨晚12点才发,就是怕发得早,大家都还没睡,看到了,怕影响某些单位形象,然后才夜里12点才发,本来打算今早就给删除了,结果一位叫“无极2012”的论坛管理员同学,提前给删除了,我家乎山泽,你删除什么的,我又没说你宿迁论坛这不好那不好的!“无极2012”同学,你为了自己能赚点小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小的一点钱,怎么就光能给人看到好的,自己不好的就不让人看到了呢?这又算不算对大家是一种欺骗呢?你要表现给别人看的,就表现一个全面的自己给别人看,不管好的坏的都给别人看,什么都表现给别人看,有什么呢?知错能改善莫大焉?。。?!怕什么??。。。?!就跟现在某些政府单位似的,你光说自己好,可是做的事情和自己说的又不一样,有啥意思?这样别人不是对你印象更差吗?时间长了,谁还会相信你单位?你以后的工作还怎么去老百姓中开展?老百姓还怎么相信你?就跟这论坛里某两三个人似的,他为什么就是害怕我说他,然后私底下找人来威胁我,发短信,打电话,论坛发私信,等等等等,他为什么不敢光明正大得威胁?为什么不敢发在这论坛里,让大家都看到来威胁我?这说明他心虚,其实这些人内心是恐惧的,是没底的!就跟某些人似的,我给你打电话告诉你俺家地址了,你怎么装死不来了?!怎么不牛逼了?!因为他们这几个人也知道自己有些行为是个坏蛋,他害怕被我揭露!他只有靠删除自己的帖子和背地里威胁我来掩盖自己!如果,让我揭露某些人的丑恶嘴脸,他(她)一直说自己怎么怎么好的美好形象,怎么能被我揭露丑恶嘴脸?你看现在有些少数政府单位的公众号,我也关注了几个,本来公众号是对外向老百姓发布党的政策和一些新的对老百姓生活有用的新闻的,现在都搞成什么了,一天到晚某些单位专门有几个人专门自己在自己单位公众号上面说自己单位怎么怎么好,怎么怎么牛逼,怎么怎么厉害,怎么怎么伟大,搞得这些单位的每个人都犹如神仙下凡菩萨下凡一样,不对,比菩萨还伟大,我记得一句名言叫:当一个人说着连自己都不相信甚至是自己都骗到自己的谎言时,那么这个人几乎做好了做一切事,不管是好事还是坏事的准备!其实像这样的单位这些人都不该提拔,提拔上去对全人类全社会都是极大危害,全人类的寄生虫,畜生!要我说,也不要总是说自己怎么怎么好,也不说自己怎么怎么不好!就这样!

推荐
嘤嘤嗡嗡 发表于 2019-7-4 16:47
; b7 f* o& a8 c4 h5 \% n7 S5 i香港现在正乱着,你一定不知道。
: O0 ~: e% _0 d
放心,习大大上台这几年,未来的官场是会越来越好的,而且老百姓中的渣滓也会被干掉,尤其这论坛里的某些畸形小丑,以后在这个社会都会过得不舒服?。。。。。。。?!

推荐
这个帖子白删除,删除了,我发十遍出来?。。。。。。。。?!

板凳
没文化,真可怕。竟然不知道无极师太

地板
本帖最后由 宿迁宿迁的人 于 2019-7-3 21:40 编辑 : c: W4 W( a& ]4 [6 q' ?& q2 e! |: c0 [/ E
吃饱了撑的 发表于 2019-7-3 21:36
, f6 |) X3 V- Z) v+ H. j8 K: {9 K( V1 I没文化,真可怕。竟然不知道无极师太
  i  d* s0 Q7 G8 S. T

( x; k) Q# `" t& q4 j你有文化?。。?!怎么样,你有文化?。。。。?!你不可怕?。。?!0 j* c9 ~6 U. A! Q: Y9 {6 A

吃饱了撑的 发表于 2019-7-3 21:36% w  K9 R* g( z7 Q7 X6 I9 b" j
没文化,真可怕。竟然不知道无极师太
+ p1 k5 D2 A" x- {: X. R8 x9 D
你来说说,我看看你有多少文化??。。。。?!3 W/ m: f+ c+ {) y+ f& m) S3 y- [; S
先从说说这个无极开始?。。。?!

吃饱了撑的 发表于 2019-7-3 21:36
, r( G3 g& i9 R0 [8 a/ J# ]3 e没文化,真可怕。竟然不知道无极师太
: O) Y1 ]/ c8 k9 z4 y+ l
你进步不少?。。?!

可不得了了!你这是在拐弯抹角地骂共产党、骂政府、骂领导?。。?!3 P- N& f! z, u- R5 \/ ^9 d$ _) e
可了不得了?。?!赶紧删除,快!

嘤嘤嗡嗡 发表于 2019-7-3 22:51# \: [$ E: O. {% T1 O9 o
可不得了了!你这是在拐弯抹角地骂共产党、骂政府、骂领导?。。?!* M! ]* H$ m3 z* E5 S) {0 X2 ]! G
可了不得了?。?!赶紧删除,快!
) c: @9 K& ^. @/ u/ i4 m! Y; }
我不是骂,更不是骂政府,而是骂有些少数人,你要相信大部分党员干部都是不错的。。。

7 {  q( Y5 f( ^2 O- g7 A

% k, J/ Q0 q+ g8 }4 W看见这一幅幅口罩没?罩住的都是实话、真话。

你知道的只是允许你知道的,你可知道?

香港现在正乱着,你一定不知道。

嘤嘤嗡嗡 发表于 2019-7-4 16:460 ?1 u: S+ ^/ g
你知道的只是允许你知道的,你可知道?

( X6 k! C! z0 s7 D废话,我当然知道了。。。。。有矛盾正常!

宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-3 21:28- x& E) l0 \( c. n; @
这个帖子白删除,删除了,我发十遍出来?。。。。。。。。?!

L: r  |. o) [& f+ m: ^) ^宿迁论坛我很少来,以前发过很多帖子,都没有解决过问题.心凉凉

拿人钱财,为人消灾!

谈宿论迁 发表于 2019-7-4 19:15+ T( i+ I& S( d5 h3 `# w) G) p
拿人钱财,为人消灾!

5 c1 @. {2 f$ [5 g6 `; P$ V真牛逼,政府还得给他钱!

宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-4 19:26
: B8 P, i, D' a$ c' u/ t真牛逼,政府还得给他钱!

3 g. H% Y9 ]0 R! }4 V9 I这份工作相当牛逼,相当于东厂,军统

吃饱了撑的 发表于 2019-7-4 20:48
) w. M7 P2 ~& K3 K$ P3 e! y这份工作相当牛逼,相当于东厂,军统
& o% K% h5 A1 ^! w# D. T0 H
怪不滴 我想弄个论坛小版主干干 都不给我干